• 咨询电话:400-7000-690

GLN的突出优点

日期:2005/8/15

  • ◇  GLN由一个非盈利性的标准组织来管理的。
    ◇  实施方法由《执行指导》来支持。
    ◇  大多数对外开放的数据库的管理者都认为,他们数据库中主要的关键点不能由第三方组织来分配。
    ◇  GLN可以在全球使用,数字具有全球唯一性。
    ◇  GLN可以很快速的、很安全的在供应链上移动,节省了大量的时间和金钱。
    ◇  不同的位置GLN也不同,以确保系统适应世界各地的需求。
    ◇  GLN是使用者或者消费者能够了解EAN·UCC系统全部功能的一种手段。
    ◇  GLN包含一个校验位,保证了GLN的准确性。
    ◇  它由EAN·UCC这个标准组织管理和支持。
    ◇  GLN标准由指导方针、商业案例和维护程序支持。是一个全球唯一的数字。而且UCC和EAN有专人负责培训世界各地的贸易伙伴(1100人在95个以上的国家),确保他们可以清楚地理解、执行和使用GLN。
    ◇  可以用来标识同一个位置的一类部门,也可以是一个业务点(比如自动柜员机,自动贩卖机等)。
    ◇  GLN可以以UCC/EAN-128符号表示。
    ◇  在贸易项目(产品)中标识交易过程中的参与方(比如买方和卖方)。
    ◇  在物流单元用来标识运输过程中的参与方(发货方、收货方)。
    ◇  物理位置,比如:交付地点、出发地点和储存地点。
    ◇  GLN的使用给公司提供了一种标识位置的方法,体现在:
    ◇  简单:简单的数字结构并且有一个校验位,帮助处理和传送数据。
    ◇  唯一:GLN是全世界唯一。
    ◇  多种成分:GLN数字无意义的特点允许标识任何地方的任何公司,不管它活跃在世界的任何角落。