• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心广西分中心举办广西商品条码应用(电商专题)培训班

日期:2017/4/1 作者:何榕 梁萍

为拓宽商品条码的应用领域,加强商品条码在电子商务领域的应用推广,3月16日,中国物品编码中心广西分中心在广西横县举办了2017年广西商品条码应用(电商专题)培训班,12个部门及59家企业共计87人到场参加培训。

培训班上,来自中国物品编码中心的专家采取多媒体教学、讲课中穿插问答互动和互动交流等方式,深入浅出的向企业介绍了条码微站、商品“源数据”以及淘宝“扫条码•放心购”项目等内容,通过展示几个大型企业的条码微站的案例,让参训人员扫码体验了条码微站服务,直观了解商品条码在电商中的作用。

此次培训涉及内容详实全面,针对性较强,进一步让电商企业了解商品条码在电子商务领域的应用,有效地推进广西农村电子商务建设。这种以企业需要为出发点的服务方式,得到了企业的一致赞誉。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心广西分中心