• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心山东分中心参展济南市第二届国际电子商务服务产业博览会

日期:2016/7/18 作者:徐丽

由济南市人民政府和中国服务贸易协会联合主办,山东省发改委、山东省经信委、山东省商务厅和山东省中小企业局共同指导支持的“2016第二届国际电子商务服务产业博览会”,于7月15日在济南国际会展中心隆重举行,来自全国各地的300余家电子商务领域的服务企业齐聚济南,展会以“分享电商新思路,共享发展新机遇”为主题,旨在为各方提供线下交流、洽谈的良机,着力推动电子商务与实体经济的深度融合。

中国物品编码中心山东分中心作为济南市电子商务协会的理事单位参加了此次展会,展区展示了中国物品编码中心条码微站、源数据采集工作室、食品标签检测等产品和为电商企业量身打造的综合编码服务及项目,受到了电商企业的高度关注和一致好评。一直以来,在推动电子商务快速发展及“互联网+”经济转型的社会大背景下,山东分中心一方面履行好为企业及系统成员服务的工作职能,另一方面积极涉足电子商务领域的新产品、新技术研究,为电商企业提供更全面的互联网解决方案,努力打造编码机构在电商行业市场权威、专业的服务形象。


山东分中心工程师接受电台采访


展台

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心山东分中心