• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心重庆分中心赴国家质检总局参加质检领域电子商务试点项目工作研讨会

日期:2016/4/26 作者:陈晓荣

2016年4月21日,由国家质检总局网信办组织召开了“质检领域电子商务试点项目工作研讨会”。质检总局网信办总工程师徐磊,中国标准化研究院所长咸奎桐,中国物品编码中心副总工兼质检部主任黄燕滨以及浙江、宁波、河南、广东、重庆检验检疫局,五家项目试点单位的负责人参加了本次会议。

本次会议主要对当前五个试点单位项目验收的工作情况进行汇报,起草制定了《质检总局电子商务试点项目验收方案》等相关文件,根据近期国家电子商务有关政策文件要求,以及地方局开展电子商务信息服务及相关工作的进展,安排部署了下一步电子商务试点的相关工作。中国物品编码中心重庆分中心作为《面向汽车摩托车行业的电子商务产品质量信息服务试点》项目的承担单位,参加了本次研讨会,主要对当前项目的实施情况、主要经验以及下一步工作进行了汇报。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心重庆分中心