• 咨询电话:400-7000-690

澳大利亚维多利亚渴望成为RFID热点 加快宣传与推广

日期:2005/7/27 作者:蒋炳奎

澳大利亚维多利亚州开展了一系列旨在展示该州RFID产品和服务实力的活动,目前正加紧引导澳大利亚RFID工业向前发展。

信息通讯技术部长玛莎·汤姆逊说,维多利亚的RFID行动委员会将转变成澳大利亚RFID协会,成为促进供应商、用户和其他参与RFID研发、应用的部门进行合作的最高团体。

她说:“维多利亚政府于2004年8月设立了这个委员会,该会是澳大利亚RFID领域的第一个组织。新的澳大利亚RFID协会将以维多利亚为中心,推动该行业进一步发展。该协会将与澳大利亚智能运输系统合作,在墨尔本港建立一个永久的展览中心,用于展示我们的RFID能力和作为RFID热点的坚实基础。”

汤姆逊还认为,澳大利亚RFID协会和印度RFID协会签署的谅解协议将进一步巩固维多利亚在全球RFID行业中的地位。

她说: “该谅解协议将促进两国RFID协会会员的发展,是澳大利亚和印度之间发展密切联系的证据。它使双方能互相合作,互相交流信息,从而使RFID在这两个国家和亚洲其他地方能得到最好的发展和应用。”

汤姆逊对维多利亚的公司未来的前景十分看好,因为它们涉及的行业有一个不断扩大的达数十亿元的市场。

来源:盛盈射频